Truth Chinese Alliance  
                     
 
TCACCMA logo
首 页 教 会 信 仰 福 音 诗 歌 专 题 联 络 连 接 English 繁 體

 
感 恩 节 见 证
作者:陈吴梅芳,         时间:2007年11月22日(感恩节)


        感谢神使我在这一年中有苦也有乐,总之主的恩典是够我们用的,我就是满身是口也述说不尽。 回忆在三月间,我先生陈弟兄生病引起脚腿肿胀不消,据说年纪大的人,生病腿脚肿是不祥之兆,(俗话说“男怕穿靴,女怕戴帽”。)我内心忧虑他的身体,不断的祷告,蒙神眷顾逐渐好转痊愈。

        在这一年中,我俩都曾在走路中猛然摔倒过,感谢神,在检视下竟都没伤筋动骨,只是皮肉受损而已。最近我忽然感到心脏剧烈跳动而不适,经血压计测量脉搏高达158(正常是72),在紧急送医院中测出心电图呈不规律现象,我默祷祈求、感谢神,在如此状况下若接我回天家也很快乐吧,经一天一夜不停的检查化验,竟没事了,医生准我出院回家。啊!感谢神,正如以赛亚书四十二章三节所说“压伤的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭”。

        我是一个不善言辞的人,急性子,说话时常常不加顾虑冲口而出,无意中常会伤到别人,事后发觉也颇懊悔,只有祷告求神赦免,感谢神教会中弟兄姐妹们均能谅解宽恕我这无心之罪,仍然爱护我看重我,使我感到在教会中享受到无比的快乐和安慰。我深深地感谢神,也感谢大家。

 
 
华人宣道会真理堂 © TCAC 2007